Больше половины трудоустроенных жителей Ленобласти заняты работой во время отпуска

Фото: freepik

Также сотрудники жалуются на нехватку отпускных выплат.

Аналитики портала для поиска работы hh.ru провели опрос среди трудоустроенных жителей регионов СЗФО. Исследование показало, что 63% опрошенных вынуждены продолжать решать рабочие дела в отпуске.

Лишь четверть опрошенных – 24% – могут позволить себе бросить все дела до конца отпуска, не читать рабочие чаты, не созваниваться с коллегами.

В 80% случаев постоянно работают в отпуске топ-менеджеры. Также не могут полноценно отдохнуть производственники, маркетологи, работники сферы науки и образования, работники розничной торговли.

Из всех опрошенных 71% сотрудников не удовлетворены отпускными выплатами. Работодатели чаще "обижают" маленькими компенсациями кадровый персонал, маркетологов, административный персонал, производственников и работников сферы науки и образования.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что турпоток в Ленобласть вырос вдвое. По данным исследовательского агентства «Вебер», туристы из России и зарубежных стран приезжают в 47-й регион ради природных пейзажей. Отдыхающих привлекает девственность ландшафтов в центральной части страны.

Фото: freepik

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz