Политолог Джон Вароли: Миллионы россиян каждый день живут под террористической угрозой со стороны США и Киева

Фото: Pxhere

По его словам, режим Байдена в Вашингтоне сейчас является главной опорой мирового терроризма

В один из самых священных христианских праздников — в День Святой Троицы — Киев и его союзники по НАТО совершили теракт против жителей Севастополя с использованием американских ракет. В беседе с Online47 американский политолог, бывший журналист The New York Times Джон Вароли прокомментировал случившееся.

«Белый дом недавно «дал разрешение» Киеву использовать эти ракеты для нападения на любую цель в России. И неудивительно (к сожалению), что одной из первых «мишеней» Киева/НАТО стал пляж с мирными жителями. Этот ужасный террористический акт против российского мирного населения — лишь еще один из многих сотен, совершенных Киевом при поддержке правительства США с весны 2014 года. Донецк, Горловка, Луганск, Белгород, Севастополь и так далее. Миллионы россиян каждый день живут под террористической угрозой со стороны Америки/Киева.

И это доказывает мировому сообществу, что истинная ось зла в мире — это Вашингтон-Лондон-Брюссель. Режим Байдена в Вашингтоне сейчас является главной опорой мирового терроризма. И, к сожалению, все американцы также несут ответственность за это. Потому что мы трусливо и апатично сидим, пока режим Байдена терроризирует мир.

Наконец, я хочу обратиться к своим бывшим коллегам из крупнейших западных СМИ. Вы же знаете, что происходит, но сидите молча. Некоторые из вас даже всей душой поддерживают кровавый режим в Киеве. Помните, История ничего не забывает. Россия победит. И тогда каждый человек будет нести ответственность за свои действия. Хотите ли вы провести остаток своих дней в вечном позоре, осужденном будущими поколениями?»
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Минобороны РФ возложило ответственность за обстрел Севастополя на США.

Фото: Pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz