Госкорпорации начали проводить стажировки для участников программы «Время героев»

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Президентская программа «Время героев» стартовала 27 мая текущего года.

Участники первого потока программы «Время героев» приступили к стажировкам в федеральных ведомствах и государственных корпорациях. Для профессионального обучения из 44 тысяч заявителей было отобрано 83 человека, у которых был релевантный управленческий опыт и потенциал развития.

Программа «Время героев» учреждена президентом России Владимиром Путиным. Ее цель – подготовка высококвалифицированных кадров из числа ветеранов спецоперации для работы на управляющих должностях в органах власти и на госпредприятиях.

«Программа "Время героев", учрежденная президентом Владимиром Путиным, и трек наставничества в ее рамках позволят участникам и ветеранам СВО открыть новые возможности для развития в области госуправления и работы госкорпораций», — подчеркнул вице-премьер Дмитрий Чернышенко, выступающий одним из наставников программы.
Не пропустите

Ранее глава Ленобласти Александр Дрозденко объявил, что регион готов активно участвовать в трудоустройстве на государственную службу и руководящие должности выпускников президентской программы «Время героев».

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd