Дорожники приступили к ремонту участка между Вырицей, Кауштой и выездом в сторону Тосно

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Часть старого асфальтового покрытия уже снята.

Дорожные работы по обновлению участка между Вырицей, Кауштой и выездом в сторону Тосно стартовали в Ленинградской области. Водителей просят быть внимательными: на указанном отрезке региональной трассы сняли старое покрытие, демонтировали остановки и уложили свежий первый слой.

Как сообщает «ЛенТВ24», в планах региона обновить восемь километров дороги, соединяющей Волосовский, Гатчинский и Тосненский районы. В рамках проведения работ будут укреплены обочины, установлены новые остановки, знаки и нанесена разметка. Ремонт завершится не позже, чем через месяц.

«Ленавтодор» напомнил, что весной на трассе были убраны ямы и колея в Кемполово, отрезок по шоссе Барыбина в Тосно обновили в прошлом году, а до этого — участок от Кикерино в сторону Выры. Следующим обновят отрезок на пути в поселок Сиверский.

Не пропустите

Online47 предупреждает водителей: участок внутреннего кольца КАД между развязкой с ЗСД и развязкой с Приморским шоссе с 16 июля полностью перекроют для движения автотранспорта. Ограничения будут сняты 15 ноября.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz