Теплые объятия и огонь любви: как в Тосно прошел региональный День семьи, любви и верности

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Поздравить родителей и детей приехали губернатор Ленобласти с женой.

Сегодня Ленинградская область отмечает один из самых светлых и уютных праздников — День семьи, любви и верности. По этому случаю в Тосно собрались активные и любящие семьи со всех уголков 47 региона. Родители и дети проводили день в совместных играх и мастер-классах, и на своем примере доказывали, какими дружными и крепкими могут быть семьи нашей области.

Разделить радость этого дня приехали и губернатор Александр Дрозденко с супругой Ириной. Вместе они вручили награды лучшим семьям Ленобласти и пожелали им дальнейшего процветания. Кроме того, губернатор с женой стали частью светлого таинства бракосочетания сразу для нескольких ленинградских пар. Они вручили молодоженам лампадки с огнем, заженным в Москве к году семьи. Теперь это пламя будет освещать дорогу новобрачным в их нелёгком и долгом семейном пути.

«Я верю, что с каждым годом крепких семей в Ленинградской области будет все больше, — отметил Александр Дрозденко. — Это и многодетные, и молодые семьи. Пусть все живут счастливо. Ну а главное для любой семьи — тепло и уют в доме, когда мама и папа счастливы в браке, а старики гордятся детьми и внуками».

Не пропустите


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz