Главный метео-предсказатель Александр Колесов расскажет, чего ждать от природы

Станет ли в новогодние праздники реальностью сказка «Двенадцать месяцев»

Завтра, 20 декабря, специалисты расскажут журналистам о том, как устраняются последствия урагана и о готовности, при необходимости, разных служб к дальнейшей борьбе со стихией.

В общении с журналистами мегаполиса и Ленобласти встретятся: начальник Управления информации и связям с общественностью Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу Андрей Литовка, заместитель генерального директора по эксплуатации Дирекции комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Игорь Полищук.

Не пропустите

А главный петербургский метеоролог Александр Колесов - начальник Санкт-Петербургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и гидрометцентра, которого так любят представители региональных и федеральных СМИ, поведает о том, какие особенности характерны для штормов и чем нынешний декабрь отличается от предыдущего.

Обещано, что он традиционно представит прогноз на ближайшие дни и наверняка его спросят о том, каких климатических особенностей он ждёт от новогодних праздников, не расцветут ли на его даче цветы – не станет ли реальностью сказка "Двенадцать месяцев".

Фото: ivbg.ru

Загрузка...