Ленинградцам предлагают посетить солнечный Узбекистан

Бухарская область ждёт к себе туристов из Ленобласти

Сейчас в Узбекистане активно занимаются развитием туризма, и жители Ленинградской области там особо желанные гости.

Не пропустите

На встрече Хокима Бухарской области Уктама Барноева и губернатора Ленобласти Александра Дрозденко был поднят вопрос о том, как привлечь в Узбекистан поток туристов из 47 региона и сделать их отдых ярким и запоминающимся.

"Бухара это исторический центр. Уверен, многие хотели бы там побывать. У меня есть такая мечта", - признался Александр Дрозденко.

Он также предложил разместить специальные стенды с информацией о Бухарской области на крупных мероприятиях, проводимых в Ленинградской области.

"У нас много чего проходит. В этом году состоится чемпионат мира по пахоте, празднование 9 мая, фестиваль корюшки... Все эти события собирают десятки тысяч туристов, причём не только из Ленинградской области, но и из других регионов России и других стран. Можно там устроить фотовыставку, которая привлечёт внимание к Бухарской республике. Это обычно хорошо работает", - пояснил губернатор.

Хоким Уктам Барноев же отметил, что Бухарская область готова разместить в Ленинградской области рекламу, способную привлечь туристов. Он также заверил, что гости из 47 региона об отдыхе в Узбекистане не пожалеют. Сейчас в области полным ходом идёт строительство новых гостиниц и создание необходимой для туризма инфраструктуры.

Фото: Online47

Загрузка...