Акции и опции: Чем застройщики привлекают покупателей

Пришло время, когда просто «скидки» - не в тренде

Рынок новостроек прямо на наших глазах приобретает черты, о которых ещё совсем недавно даже и говорить не приходилось. Во всяком случае, если судить по акциям и опциям, которые предлагают сегодня застройщики, просто скидки в цене – это уже не тренд.

Приметы времени

Одна из ярко выраженных примет времени, по наблюдениям Оnline47, это стремление наших людей к свободе в принятии решений, красоте и, конечно, современной, но - респектабельности.

ЦДС «Полюстрово»

В том смысле, что те, кто покупает - или думает купить квартиру в строящемся многоквартирном доме, уже хотят не просто заполучить, наконец, отдельные квадратные метры.

ЦДС «Елизаровский»

Теперь людям важно, как будет выглядеть пространство из окна, пространство парадной и двора.

Важно, насколько творчески и индивидуально может быть обустроено все внутри.

Важно, кто соседи.

Важно, чтобы новое жильё было современным, комфортным и – умным.

ЦДС «Московский»

Недаром же застройщики теперь не просто строят дом – возводят жилые комплексы. «Колдуют» не только над планировкой квартир – предлагают ещё авторский дизайн подъездов.

ЦДС «Северный»

И много чего ещё продумывают, не забывая о покупательской способности целевой аудитории.

А раз они это делают, значит, тщательно изучив социальный и психологический портрет, пришли к тому же выводу, что и мы, только раньше:

«Покупатель нынче не тот, что давеча».

Окружение ЦДС «Приневский»

Больше свободы за меньшие деньги

Правда, не стоит думать, что за «красиво» народ готов уж очень переплачивать. Наоборот: современный покупатель, особенно в возрасте до 35 лет, хорошо знает, что именно хочет, умеет считать и тщательно изучает все варианты скидок, дополнительных опций и предложений на рынке.

Не пропустите

И за свои деньги – тщательно просчитанные – хочет получить большую свободу выбора.

Похоже, ответом именно на такой запрос потенциальных покупателей на рынке возникла прямо-таки мода на White Box - предчистовую отделку квартиры.

sredadom.ru

В этом формате покупатель получает квартиру в промежуточном варианте: это - не отделка «под ключ», но и не голая бетонная или кирпичная коробка, а

уже выравненные загрунтованные и оштукатуренные стены; выполненная бетонная стяжка пола, то есть можно приступать к декорированию обоями и напольными покрытиями.

То есть, с одной стороны – это точно дешевле, чем с полной отделкой. Но при этом, в крайнем случае, можно для начала сделать минимальный и быстрый ремонт и - переезжать.

«Умный дом»


Если White Box – это предложение модное, но уже достаточно распространенное, то предложение опций «Умного дома» от застройщика – пока ещё достаточно уникальное.

И именно такой пакет предлагает застройщик, который работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - Группа ЦДС .

В чём же «изюм» опции «Умный дом» от ЦДС?

А в том, что застройщик дарит пакет самых популярных элементов системы «Умный дом» тем, кто покупает квартиру в пяти строящихся жилых комплексах ЦДС.

Этот подарочный пакет называется «Стартовый», и обеспечивает - уже на старте - следующие блага цифровой цивилизации:
Умная Wi‐Fi розетка, позволяющая управлять подключенными приборами удаленно;
Два сенсорных датчика протечки, реагирующих на скопление воды под ними и оповещающих push‐уведомлением о проблеме на ваш телефон;
Беспроводной датчик открытия и закрытия дверей/окон, который предупредит о несанкционированном доступе в вашу квартиру.

Причём, этот пакет «Умного дома» бесплатно предоставляется при покупке любой квартиры – независимо от количества комнат и метража.

Кстати, про отделку: ЦДС в некоторых проектах дарит ТОП-отделку: чистовой вариант с применением материалов и техники высокого класса от ведущих европейских производителей.

Все подробности - здесь.


Марина Смирнова

Партнёрский материал


Фото: Группа ЦДС www.cds.spb.ru