Бокситогорский глиноземный завод РУСАЛ даст деньги на озеленение и благоустройство города

Компания объявила о старте грантового конкурса "Зеленая волна"

Бокситогорский глиноземный завод РУСАЛ объявил о начале конкурса "Зеленая волна". Победители получат гранты на озеленение и благоустройство открытых общественных пространств. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Организаторы конкурса надеются развить идеи общегородского волонтерства и внедрить новые технологии экологического просвещения и потребления на территории города и района.

Побороться за главный приз могут не только государственные и муниципальные учреждения Ленобласти, но и некоммерческие организации, социальные предприниматели, управляющие компании и товарищества собственников жилья.

Не пропустите

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 23 марта 2020 года. Гранты в размере 50 000 и 150 000 рублей будут выданы победителям проектов в направлениях «Озеленение и благоустройство открытых общественных пространств» и «Экоинициатива».

Для помощи участникам конкурса организаторы проведут бесплатные вебинары. На них можно будет услышать лекции о правилах озеленения и по созданию успешных волонтерских экопроектов. Прямые трансляции лекций пройдут 3 и 6 марта. В роли экспертов выступят инженер садово-паркового строительства и ландшафтный дизайнер садовой компании «Клен» Полина Варыгина, а также сооснователь компании "Зеленый драйвер" Роман Саблин.



Фото: Пресс-служба Бокситогорского глиноземного завода РУСАЛ

Загрузка...