"С принятием поправок в стране станет больше порядка": генерал-полковник о роли изменений в Конституции страны

Депутат ЗакСа Ленобласти, генерал-полковник Павел Лабутин рассказал, что изменится в стране после 22 апреля

Депутат Законодательного Собрания Ленинградской области, генерал-полковник Павел Лабутин обозначил свою позицию по голосованию о внесении поправок в Конституцию России.

Не пропустите

Одним из самых главных нововведений Павел Лабутин считает закрепление в главном документе страны понятий семьи, семейных ценностей и социальной ответственности государства перед гражданином.

"Семья – основа общества и государства в целом. Если в каждой маленькой ячейке общества будет порядок, то будет порядок и в стране. И поправки в Конституции также помогут россиянам прийти к этому", — отметил депутат.
Не пропустите

Генерал-полковник отметил, что прежде всего хочет видеть в Конституции гарантию порядка в стране:

"Мне хочется, чтобы благодаря Конституции каждый человек нес строжайшую личную ответственность за результат своей работы. Это касается и чиновников, и военных, и врачей, и строителей, — отметил Павел Лабутин. — Надеюсь, с принятием поправок в Конституцию в стране станет больше порядка".

Кроме того, депутат Законодательного собрания рассказал, что поддерживает поправки в области защиты суверенитета государства и сохранения его территорий:

"Наши предки веками расширяли территорию России, отцы и деды кровью и жизнями защищали родные границы. И наша обязанность – сохранять территории! Конституция не позволит будущим поколениям даже допустить мысль, чтобы подарить или продать другим государствам хоть клочок родной земли. России и сегодня есть, что защищать и от кого. Поправки в Конституции помогут нам в этом", — объяснил Павел Лабутин.
Не пропустите

Фото: op-soyuz.ru

Загрузка...