В Гатчинском районе Ленобласти ввели строгий противоэпидемический режим

С 17 марта в стационарах трех больниц района прекращена плановая госпитализация пациентов

В медицинских учреждениях Гатчинского района Ленобласти введен строгий противоэпидемический режим. О введении дополнительных мер безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции сообщает пресс-служба Гатчинской КМБ.

Решение о введении особого режима в Гатчинской, Вырицкой и Сиверской больницах медики приняли на основании постановления Правительства Ленобласти от и распоряжения областного комитета по здравоохранению об усилении противоэпидемических, лечебных и профилактических мероприятий.

Не пропустите

Строгий противоэпидемический режим в больницах Гатчинского района был введен накануне, 17 марта. Начиная со вторника, в стационарах Гатчинской, Вырицкой и Сиверской больниц прекращена плановая госпитализация и проведение плановых операций, а также прекращены консультации амбулаторных пациентов и посещения больных родственниками.

В пресс-службе КМБ попросили с пониманием отнестись к введенным мерам безопасности и уточнили, что если пациент нуждается в дополнительном уходе, лечащий врач может оформить пропуск для посещения больницы одному из его родственников.



Фото: vladtime.ru

Загрузка...