Елена Рогозина: «Поправки в Конституцию помогут культуре выйти на новый уровень»

Свой взгляд на внесение изменений в главный документ страны выразила директор «Центральной городской библиотеки А. Аалто» города Выборга и член Общественной палаты ЛО

Директор «Центральной городской библиотекой А. Аалто» города Выборга и член общественной палаты Ленобласти Елена Рогозина, высказала свою точку зрения о необходимости внесения поправок в Конституцию России.

Руководительница муниципального учреждения культуры рассказала: она верит в то, что внесение поправок может улучшить не только жизнь государства, но и каждого отдельного человека. Большие надежды Елена Рогозина выразила и насчет дальнейшего развития в стране культурных учреждений: библиотек, театров, музеев.

Не пропустите
"Культура – это основа, которая позволяет развиваться обществу, а значит, экономике и остальным важнейшим для государства отраслям", — отметила Елена Рогозина.

Она отметила, что государство обязано не только поддерживать культуру, но и всячески развивать ее.

"К счастью, с каждым годом финансирование библиотек, да и всей культуры улучшается. У нас есть возможность развиваться, комплектоваться новыми книгами, трудами на электронных носителях, — рассказала директор культурного учреждения. — Но, как говорится, нет предела совершенству, хочется предоставлять людям еще более широкий спектр услуг. Ведь чтение книг очень востребовано как у молодежи, так и у старшего поколения. Поправки в Конституцию помогут выйти культуре на новый уровень развития".
Не пропустите


Фото: news.myseldon.com