В Ленобласти выявили более 700 нарушений запрета на посещение лесов

Подобные ограничения были введены в регионе из-за угрозы распространения коронавируса

Сотрудники областных лесничеств ежедневно контролируют выполнение запрета на посещение лесов в период сложной эпидемиологической обстановки.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, с начала апреля в регионе проведено 1241 контрольное мероприятие по обеспечению запрета посещения лесов, однако, нарушители все же были.

Патрульные лесничеств выявили 758 нарушений установленного запрета. С гражданами были проведены разъяснительные беседы, а после предложено покинуть территорию леса и соблюдать режим самоизоляции.

Не пропустите

Инспекторы лесоохраны просят жителей региона со всей ответственностью подойти к выполнению установленных запретов и предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

С недавнего времени в Ленинградской области для посетителей начали закрывать кладбища. Соответствующее постановление Александра Дрозденко вступило в силу накануне, 11 апреля.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.


Фото: rubtsovskmv.ru