Депутат ЗакСа Ленобласти подарил планшеты школьникам Сланцевского района

За помощью к парламентарию обратились две многодетные семьи

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Олег Зеваков подарил планшеты для дистанционного обучения школьникам из Сланцевского района. За помощью к члену партии «Единая Россия» обратились две многодетные семьи.

Не пропустите

Первой обладательницей гаджета стала семиклассница из семьи Мурашиных – старший ребенок в семье. Сообщается, что отец девочки – инвалид по зрению и у родителей не было возможности приобрести планшет для учебы.

Не пропустите

Помощь получила и семья Ракузовых, в которой воспитывают троих детей. Планшет понадобился старшему сыну-второкласснику. Мать мальчика Нина Ракузова поблагодарила депутата за подарок и отметила, что перейти на дистанционное обучение без планшета было достаточно сложно:

«На маленьком экране телефона не всегда все было видно и понятно. Сегодня, к счастью, эти проблемы решены. С помощью большого планшета ребенок сможет лучше понимать и усваивать информацию», – отметила Нина Ракузова.
Не пропустите

Олег Зеваков отметил, что несмотря на скорое окончание учебного года, гаджеты пригодятся детям и с будущем:

«Планшеты понадобятся детям в дальнейшем, как для самообразования и развития, так и для развлечения. Рад, что они понравились детям», – сказал Олег Зеваков.

Фото: https://vk.com/ztrudanovosti

Загрузка...