Дезинфекция – по расписанию: в Гатчинском районе Ленобласти провели санобработку

Несмотря на послабления ограничительных мер по COVID-19, в населенных пунктах 47-го региона продолжается санитарная обработка

Вооружившись парогенераторами, защитными костюмами и масками, во вторник, 12 мая дезинфекторы вышли на улицы населенных пунктов Гатчинского района Ленобласти.

Не пропустите

Несмотря на послабление ограничительных мер по коронавирусу, в населенных пунктах Ленобласти продолжается противовирусная обработка.

Не пропустите

В течение дня дезинфекторы обработали места общественного притяжения и контактные поверхности. Напомним, что Гатчинский район вошел в так называемую «красную» эпидемиологическую зону Ленобласти по COVID-19.

Не пропустите

Санитарная обработка затронула остановочные павильоны, места общественного притяжения, скамейки, входы в продуктовые магазины, тоhговые центры и другие социально значимые заведения.

Отметим, что за последние сутки новые случаи коронавирсуной инфекции были выявлено в 15 населенных пунктах Гатчинского района.

Именно поэтому дезинфекция общественных пространств просто необходима: санобработка позволяет предотвратить распространение COVID-19.


Фото: Online47

Загрузка...