Улицы Пушкина и Павловска станут безопаснее для пешеходов

На нескольких улица Пушкина и Павловска поставят новые знаки и изменят транспортное движение.

В Пушкинском районе Петербурга планируются изменения в схеме дорожного движения. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург" со ссылкой на в пресс-службу городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Так, в Пушкине на улице Широкой и Песочной установят знак "Дети". А на бульваре Алексея Толстого и на Привокзальной площади организуют одностороннее движение. По нечетной стороне Оранжерейной улицы от Ленинградской до Новой улиц перестанут останавливаться автобусы, а по четной стороне - все остальные виды транспорта.

При въезде в поселок Нововесь с Ям-Ижорского шоссе установят дорожные знаки "Начало населенного пункта" и "Конец населенного пункта".

В Павловске на Садовой улице перед въездом на территорию Храма Святой равноапостольной Марии Магдалины поставят дорожный указатель. На площади Академика Рыкачева появятся знаки "Круговое движение". При въезде с Конюшенной улицы на территорию школы № 464 поставят дорожные знаки, уточняющие территорию пешеходной зоны.

Не пропустите

На перекрестке Дворцовой улицы с Академическим проспектом планируется установить указатель направления к Федоровскому Государеву собору. На улице Нахимсона введут одностороннее движение. От 11-го до 3-его дома на улице Толмачева будет установлен знак "Дети". На Березовой на Гуммолосаровской улицах поставят знаки приоритета движения.


Фото: YouTube

Загрузка...