Еще две дороги Гатчинского района начали ремонтировать в рамках национального проекта

Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор»

Дороги Ленинградской области продолжают преображаться в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщает пресс-служба областного правительства во вторник, 26 мая, ремонтные работы стартовали и еще на двух дорогах в Гатчинском районе Ленобласти. Уже сейчас дорожная техника вышла на региональные трассы Сиверская — Дружная Горка — Куровицы и Мины — Новинка. Заказчиком ремонтных работ выступает ГКУ «Ленавтодор.

Не пропустите

В рамках ремонта дорожники уложат два слоя нового асфальта и укрепят обочины. Уже сейчас техника срезает изношенный слой асфальта. Работы пройдут на участке трассы Сиверская — Дружная Горка — Куровицы от села Орлино до деревни Изора. На этой же трассе установят новые остановки для общественного транспорта.

На трассе Мины — Новинка поменяют асфальт от деревни Мины практически до деревни Клетно, которая находится на правом берегу реки Оредеж. В Гатчинском районе 47-го региона также идут работы на трассе — Гатчина — Ополье.

Не пропустите

Всего в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Ленинградской области ремонтируют восемь дорог. Работы идут на трассе Санкт-Петербург — Морье, Токсовском шоссе, подъезде к деревне Хиттолово и участке дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск.

Кроме того, дорожники работают по обновлению участка дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково в Выборгском районе Ленобласти, а также завершают ремонт участка трассы Жабино — Губаницы — Волосово в Волосовском районе Ленобласти и участок дороги Кемполово — Выра — Тосно в Тосненком районе.


Фото: https://lenobl.ru