Адвокат Михаила Ефремова рассказал о его желании находиться в СИЗО

Юрист уверяет, что его клиент очень сильно страдает морально.

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что его подзащитный очень хотел находиться в СИЗО.

В интервью изданию "СтарХит" Эльман Пашаев отметил, что Михаил Ефремов очень сильно переживает из-за того, что произошло. Адвокат сообщил, что знаменитый актер на данный момент практически не ест.

"За рулем могли быть и вы, и я, и ваши родственники, и мои. Никто ведь не понимает до конца причину, по которой Ефремов сел за руль", — рассказал журналистам правозащитник.

Помимо этого, Эльман Пашаев сообщил, что его подопечного до сих пор не показывали докторам - Михаил Ефремов попросту отказывается проходить медосмотр.

"Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда «домашний арест» выбирали, убеждали, мол, тюрьма тебе ничего не дает. Он категорично хотел, чтобы его сразу отправили в СИЗО," - подчеркнул адвокат.
Не пропустите

Как уже сообщал Online47, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы: вечером 8 июня актер сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и вылетел на встречную полосу на Смоленской площади в центре Москвы. В результате аварии погиб водитель машины, в которую въехал Ефремов.



Фото: tass.ru