«Наш долг – сохранить память»: Александр Дрозденко о традиции победных шествий в Ленобласти

После Парада Победы в Луге губернатор Ленинградской области заявил о восстановлении традиционных шествий в городах региона.

Сегодня, 24 июня, в Луге прошел торжественный парад, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В этот торжественный день в город с визитом прибыл губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Сразу же после поздравления, парада и церемонии возложения цветов к Вечному огню мемориала «Павших Героев» в Луге глава региона поделился в своем Instagram-аккаунте впечатлением о праздновании годовщины Победы.

«В России нет семьи, которая не знала бы, что была Великая война и Великая Победа. Наш долг, чтобы эта память была с нами всегда», – подчеркнул Александр Дрозденко.
Не пропустите

Губернатор отметил, что Луга сегодня принимала эстафету московского Парада Победы – парадные расчеты механизированной колонны 6 армии, служащие и выпускники Академии ПВО и Артиллерийской академии прошли по центру города.

«Будем восстанавливать традицию победных шествий в городах Ленобласти», – добавил Александр Дрозденко.

Ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленинградской области объяснил, почему никакая пандемия и никакой вирус не смогли отменить большой Парад Победы.

Фото: Валентин Илюшин|Online47

Загрузка...