Огромные очереди и социальная дистанция: IKEA открылась в Ленобласти спустя два месяца

Посетителей пускают в масках и группами по 50 человек

Спустя два месяца после введенных ограничений по COVID-19, в Ленинградской области открылись торговые центры «IKEA Парнас» и «IKEA Дыбенко».

Не пропустите

С самого утра 13 июля посетители отправились за долгожданными товарами для дома и выстроились в огромные очереди. Согласно правилам санитарно-противоэпидемической безопасности ,покупателей пускают в магазины только и масках и группами по 50 человек.

Социальную дистанцию в огромных очередях поддерживают благодаря лабиринту из металлических ограждений, которые установлены у входа в ТЦ. При этом детские игровые зоны и рестораны шведской кухни при магазинах IKEA по-прежнему закрыта для посещения.

Не пропустите

Также в магазинах будет проводиться регулярная дезинфекция, а у всех сотрудников IKEA перед выходом на работу будут проверять температуру.

Напомним, что торговые центры на границе Ленобласти и Петербурга были повторно закрыты в конце мая: в первый рабочий день ТЦ после длительного режима самоизоляции стало ясно, что посетителям не могут обеспечить противоэпидемическую безопасность.




Фото: «Невские Новости»