Торговые центры Петербурга будут закрыты до 26 июля

Запрет на работу ТЦ и ТРК продлили еще на две недели.

Власти Петербурга не разрешили открыться торговым центрам и торгово-развлекательным комплексам из-за непростой эпидемиологической ситуации в городе. Об этом в понедельник, 13 июля, пишет издание «КП».

Напомним, с сегодняшнего дня в Санкт-Петербурге в полном объеме возобновили работу салоны красоты, парикмахерские, тренировочные базы, а также бани и организации, оказывающие бытовые услуги.

Не пропустите

Однако все остальные ограничительные меры, введенные из-за коронавирусной инфекции, продлены еще на две недели. В том числе остаются закрытыми крупные торговые центры и комплексы. В них могут работать только те организации, у которых есть отдельный выход и продовольственные супермаркеты.

Помимо торговых ТЦ и ТРК остаются закрытыми кинотеатры, театры, кафе, бары и рестораны и парки аттракционов. Продлят ли ограничения после 26 июля пока неизвестно – все зависит от ситуации с COVID-19.

Ранее Online47 сообщал, что спустя два месяца в Ленинградской области открылись торговые центры «IKEA Парнас» и «IKEA Дыбенко».

Фото: megapolisonline.ru