Историк-расчленитель Соколов рассказал, о чем будет его роман

Фото: tmbw.ru

Олег Соколов подчеркнул, что работа над романом позволяет ему пережить все, что происходит вокруг него сейчас.

Историк-расчленитель Олег Соколов, которого обвиняют в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, в СИЗО начал писать роман о русском офицере-кавалергарде.

RT со ссылкой на письмо Олега Соколова передает, что данный роман будет рассказывать о событиях после подписания Тильзитского мира — мирного договора, заключенного в период с 13 июня по 25 июня 1807 года между Александром I и Наполеоном.

По сюжету романа русский офицер-кавалергард отправляется в Париж на помощь князю Петру Волконскому, которому Александр I поручил изучить «науку побеждать» наполеоновскую армию.

Не пропустите

Соколов сообщил, что на данном этапе делает наброски грядущего романа, а друзья помогают ему материалами, присылая отсканированные страницы интересующих его книг.

Ранее Online47 сообщал, что суд огласил переписку историка Соколова и убитой им Ещенко. В результате прочтения переписки выяснилось, что в разное время девушка действительно использовала грубые эпитеты по отношению к Соколову и членам его семьи, которые тот, очевидно, посчитал достаточным оправданием для для убийства.

Не пропустите

Напомним, что громкое убийство Анастасии Ещенко произошло в ноябре 2019 года: Олег Соколов убил девушку в ходе очередной ссоры, а после расчленил ее и попытался утопить тело в Мойке.



Фото: tmbw.ru