В Мурино началось строительство дорожного «кольца»

Круговой перекресток станет составной частью развязки с КАД и ускорит транспортные потоки

Как стало известно Online47, в эту среду, 29 июля, в Мурино началось строительство дорожного кольца. Круговой перекресток станет составной частью развязки с КАД, и ускорит транспортные потоки.

Не пропустите

Как уже сообщал Online47 ранее, круговой перекресток может быть завершен до конца 2020 года. Сейчас на объекте разбит строительный городок и уже началось обустройство временной дороги.

В ближайшее время рабочие начнут переустройство инженерных сетей, которые проходят под будущим перекрестком. «Кольцо» обеспечит слаженную работу всех съездов с КАД, движения на Охтинской аллее и прилегающих улицах.

Ранее Online47 сообщал, что строительство развязки с КАД в Мурино близится к завершению: практически готовы два съезда с Охтинской аллеи на КАД и обратно, а также завершается обустройство съездов к «проколу».

Не пропустите

Стоимость строительства составляет около 800 миллионов рублей. Заказчиком стройки выступает ГКУ «Ленавтодор». Новая дорожная развязка в западном Мурино позволит транспорту напрямую заезжать на КАД, минуя оживленные городские кварталы.

Фото: Online47