В деле об убийстве рэпера Картрайта могла быть замешана молодая любовница

Следствие предполагает, что причиной жестокого убийства музыканта могла стать ревность

Дело об убийстве рэпера Энди Картрайта продолжает обрастать новыми подробностями. В понедельник, 3 августа стало известно о возможном появлении новой свидетельницы – его молодой любовнице.

Не пропустите

Следователи предполагают, что причиной гибели музыканта могла стать ревность. Изучив переписки погибшего с женой оказалось, что незадолго до смерти рэпер собирался уйти от жены.

По данным следствия, погибший встречался с девушкой больше года. Известно, что она намного моложе Марины Кохал, несколько лет назад окончила вуз и является поклонницей рэп-баттлов и хип-хоп культуры, сообщают «Невские Новости».

Не пропустите

Впрочем, адвокат Марины Кохал, подозреваемой в убийстве своего мужа, не смогла подтвердить слухи о любовнице музыканта. Напомним, тело рэпера Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт, было найдено в его квартире на Невском проспекте на прошлой неделе ,30 июля.

Жена погибшего Марина Кохал подтвердила, что расчленила мужа,и рассказала, что музыкант мог погибнуть от передозировки наркотиков. Свой поступок жена Картрайта объяснила просто – не хотела, чтобы общественность узнала о его бесславной кончине и решила инсценировать его исчезновение.

Не пропустите

В итоге следов наркотиков в организме погибшего найдено не было, а Марину Кохал перевели из статуса свидетельницы в статус подозреваемой. Как уже сообщал Online47 ранее, 31 июля Кохал было предъявлено обвинение в убийстве мужа. Свою вину она до сих пор не признала.


Фото: versusb.ru