Боярский о запрете на работу фуд-кортов в Петербурге: Пора это прекращать

Депутат Госдумы признался, что не понимает логики запретов касательно этих заведений

Депутат Государственной думы Сергей Боярский возмутился запретом на работу фуд-кортов и торговых островков в Петербурге. Видео со своей позицией по данному вопросу он опубликовал в своем Instagram в эту пятницу, 21 августа.

Не пропустите

Парламентарий отметил, что изучил очередное открытое письмо от возмущенных представителей петербургского бизнеса, и считает что вопрос который они поднимают очень важным:

«Я вообще никакой логики в этих запретах не нахожу. Скажите ,чем торговый островок опаснее магазина в торговом комплексе? Чем фудкорт, где вам все упакуют в одноразовый бокс опаснее ресторана с многоразовой посудой? А самое главное – чем петербургские островки и фудкорты опаснее московских или тех, которые в Ленинградской области. Сотни, тысячи людей не могут выйти на работу. Пора это прекращать», – заявил депутат.

Напомним, что в Ленинградской области работа фуд-кортов была возобновлена с 4 августа. Ранее Online47 также сообщал, что с 13 августа в 47-м регионе сняли ограничения по работе детских садов.

Фото: hellyerfurniture.com