Ленобласть – лидер по «Безопасным и качественным автомобильным дорогам»

По данным Росавтодора, 47-й регион стал одним из девяти регионов, где работы в рамках дорожного национального проекта выполнены более, чем на 90%

Росавтодор рассказал о предварительных результатах реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как стало известно 2 сентября, Ленобласть стала одним из девяти регионов России, где работы по нацпроекту выполнены более, чем на 90%.

Не пропустите

По заказу ГКУ «Ленавтодор», ремонтные работы уже полностью выполнены на восьми участках региональных трасс. В частности, были отремонтированы участки Дороги жизни (трасса Санкт-Петербург — Морье) и Токсовского шоссе, а также подъезд к деревне Хиттолово и участки дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск.

Не пропустите

Как уже сообщал Online47 ранее, в Выборгском районе дорожники отремонтировали участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково, а в Волосовском – 10-километровый участок трассы Жабино — Губаницы — Волосово.

Также ремонтные работы прошли на участке дороги Кемполово — Выра — Тосно, и на региональной трассе в Гатчина — Ополье.

Не пропустите

На сегодняшний день на региональных и муниципальных дорогах по всей России уложили больше 81 миллионов квадратных метров асфальтобетонного и других типов покрытий, что сравнимо с 11 500 километров двухполосных дорог.



Фото: https://lenobl.ru