Кафе и рестораны Петербурга не будут работать в новогоднюю ночь

Постановление о введении новых ограничений по COVID-19 подписал губернатор северной столицы Александр Беглов

В Санкт-Петербурге вводят новые ограничения по коронавирусу. Соответствующее постановление 2 декабря подписал губернатор северной столицы Александр Беглов.

Согласно документу, с 4 декабря в городе будут закрыты аквапарки и океанариумы, а также приостановлена деятельность музеев, выставочных залов и других организация исполнительных искусств в ТЦ; Запрещены мероприятия численностью более 50 человек.

Работа городского общепита будет полностью прекращена с 30 декабря до 3 января. В период с 4 по 10 января кафе, бары и рестораны смогут работать с 6:00 до 19:00. Таким же будет график работы с 25 по 29 декабря.

Не получится попасть на новогодние каникулы – с 4 по 10 января – в музеи, кинотеатры и театры, на выставки и концерты. Также отменяется разрешение о наполненности зрительных залов на 25% от количества посадочных мест, о котором Online47 сообщал ранее.

Не пропустите

С 14 декабря и до 15 января прекратится работа государственных и частных организаций допобразования. С 30 декабря по 10 января не будут работать музеи, кинотеатры и театры, выставки, будут отменены концерты. Также будет закрыт Ленинградский зоопарк и отменены автобусные экскурсии.

Ранее Online47 сообщал, какие ограничительные меры по COVID-19 будут действовать во время новогодних каникул в Ленинградской области.




Фото: https://www.istockphoto.com/ru