Ленинградцы активно выбирают территории для будущего благоустройства

Жители региона могут сами определить, какие территории будут благоустроены в этом году.

За одну неделю больше 12 тысяч человек проголосовали за объекты, которые могут стать участниками программы по благоустройству общественных территорий.

На сайте sreda47.ru жители Ленинградской области могут сами определить, какие из представленных 342 объектов будут благоустроены в первую очередь. Все работы на общественных территориях по программе "Формирование комфортной городской среды" будут закончены уже в следующем году.

Голосование пока идёт всего неделю и за это время в нём приняли участие 12 320 человек. Самыми активными оказались жители Всеволожского района, где проголосовали 3351 человек. На втором оказался месте Волховский район и 1103 жителя, а на третьем Кировский - здесь проголосовали 1150 жителей.

Не пропустите

Отметим, что отдать свой голос за какой-либо объект можно до 15 февраля этого года. После этого на на выбранных территориях будут разработаны дизайн-проекты в соответствии с запросами ленинградцев. Всего в перечне сейчас находятся 124 муниципальных образования из всех районов Ленинградской области.


Фото: Валентин Илюшин / Online47