Сергей Перминов о праймериз "Единой России": будет всё максимально открыто

Заместитель секретаря Генсовета Единой России, сенатор от Ленинградской области принял участие в заседании регионального политсовета партии "Единая Россия"

Сергей Перминов, заместитель секретаря Генсовета Единой России, сенатор от Ленинградской области, принял участие в заседании регионального политсовета партии "Единая Россия", на котором обсуждалось создание оргкомитета по предварительному голосованию за выдвиженцев партии на выборы в областной парламент и Государственную Думу РФ.

Сразу после заседания Сергей Перминов в эксклюзивном интервью Online47 рассказал о том, как "Единая Россия" готовится к открытому выдвижению своих кандидатов.

По его словам, накануне, в среду, был создан федеральный оргкомитет, а уже 15 марта, в понедельник, состоится очередное и очень важное заседание только что созданного организационного органа, на котором движение "Мы вместе", лидеры общественного мнения, Общенародного российского фронта также определят своих кандидатов.

"Партия создаёт контур, в котором представлены все заинтересованные в этом стороны, лица, для того, чтобы сделать процедуру праймериз максимально открытой, - подчеркнул Сергей Перминов. - Это - основная задача, которую мы сейчас будем решать".
Не пропустите

При этом Сергей Перминов прямо заявил, что партия постарается сделать так, чтобы интерес избирателей к предварительному голосованию, которое организовывает "Единая Россия", был максимально широким:

"Постоянный диалог, открытость, прозрачность - это останется основными характеристиками наших праймериз", - заявил Сергей Перминов.


.

Фото: Валентин Илюшин/Online47