Правительство РФ одобрило выделение 2 млрд программе «Туристический кэшбэк»

Купить тур по стране и получить часть средств обратно можно в марте и апреле, а совершить саму поездку – до июня

Правительство РФ утвердило выделение 2 000 000 000 рублей на первый этап программы «Туристический кэшбэк», которую реализует Ростуризм.

Не пропустите

Новый этап программы по возврату средств за покупку туров по России пройдет в марте и апреле. Купив билеты в первые весенние месяцы по карте «МИР» россияне могут вернуть до 20% от стоимости билетов. Максимальное количество кэшбэка в одной транзакции составит 20 000 рублей.

Кэшбэк – возврат части денежных средств в качестве бонусной программы для привлечения и повышения их лояльности клиентов – Прим.ред.

Забронировать туристические продукты с возможностью вернуть часть средств можно до июня. При этом путешествие также нужно совершить до начала лета. При этом совершить путешествие также можно до начала лета.

В кабмине уточнили, что такая программа государственной поддержки позволит снизить стоимость туристских услуг для россиян до 300 тысяч рублей.

Не пропустите

Напомним, что проект по частичному возврату денег стартовал в августе 2020 года. С того момента граждане России успели купить туры на общую суммы 6,5 миллиардов рублей, из которых 1,2 миллиарда были возвращены.



Фото: https://www.pexels.com