В Горелово пассажир маршрутки ударил водителя ножом в живот

Злоумышленнику удалось скрыться с места происшествия, сейчас его разыскивает полиция

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает злоумышленника, ударившего ножом водителя маршрутки, следующей по маршруту № К-403. Нападение произошло на территории округа Горелово накануне 28 марта.

Не пропустите

Причиной поножовщины стал словесный конфликт. Сотрудники правоохранительных органов установили, что все произошло на Волхонском шоссе примерно в восемь часов утра: во время ссоры неустановленный пассажир ударил 34-летнего водителя ножом в живот и скрылся.

В результате инцидента потерпевшего – уроженца Средней Азии, доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уточнили, что по факту случившегося уже возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», нападавшего ищут.

Не пропустите

Радует, что пострадавший водитель все-таки выжил. А вот 53-летнему жителю Мурино (Всеволожский район) повезло гораздо меньше, о чем Online47 уже сообщал ранее. Осенью прошлого года мужчина сделал замечание паре, которая ехала в маршрутном такси без масок. Оказавшись на улице, мужчина и женщина зарезали попутчика.

Фото: https://www.pexels.com