В Ленобласти продолжается голосование за проекты по благоустройству

Проголосовать за дизайн-проекты по благоустройству общественных территорий региона можно до 30 мая.

Уже больше 32 тысяч жителей Ленинградской области отдали свои голоса за проекты, которые должны преобразить парки, набережные и другие общественные территории.

Выбрать то, как будут выглядеть их населённые пункты, ленинградцы могут на портал 47.gorodsreda.ru. Там представлены дизайн-проекты парков и набережных, площадей и спортплощадок, пространств для игр и отдыха для 27 городов 47-ого региона.

Активнее всего в голосовании участвуют жители сразу нескольких городов. Так, в Сланцах выбирают благоустройство Яблоневого сада, в Волхове – парка имени 40-летия ВЛКСМ, в Пикалево – обустройство набережной Рядани, в Коммунаре – зоны отдыха вдоль Ижоры. Во Всеволожске жители голосуют за то, какой станет общественная территория в границах улиц Победы-Магистральная-Дружбы-Связи, а в Кировске определяют будущий вид улицы Ладожской.

Не пропустите

Проекты, которые наберут наибольшее количество голосов, воплотят в жизнь в следующем, 2022 году по программе "Формирование комфортной городской среды" нацпроекта "Жилье и городская среда".

Фото: Валентин Илюшин / Online47