Перспективы сотрудничества России и Германии озвучили сотрудники «Приморского УПК»

Представители компании выступили на форуме «4-й День предпринимателей: Россия в Мекленбурге – Передней Померании».

«Приморский УПК» обозначил перспективы российско-германского сотрудничества в развитии международных транспортных коридоров. Это произошло в рамках форума «4-й День предпринимателей: Россия в Мекленбурге – Передней Померании».

Само мероприятие, состоявшееся 2 июня в онлайн-формате, прошло на полях ПМЭФ-2021, стартовавшего в Петербурге в этот же день.

«В ходе подиумной дискуссии «Транспорт и логистика − новые возможности» компания «Приморский УПК» озвучила основные принципы инновационного подхода к проектированию и дальнейшей эксплуатации нового портового комплекса в Ленинградской области. А также обозначила перспективы внешнеторговых и логистических связей между портами Германии и российским портом Приморск», - рассказывают представители «Приморского УПК».

Как ранее было отмечено руководством компании, порт Приморск – это «проект, направленный на повышение конкурентоспособности транспортной системы России на мировом рынке логистических услуг». Поэтому внедрение автоматизированных и роботизированных технологий на транспорте, разработка информационно-вычислительных систем автоматизации технологических и управленческих процессов, применение самых современных технологий перевалки навалочных грузов, с применением складов и конвейерных систем закрытого типа станут главным конкурентным преимуществом компании.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что Сергей Перминов высказался о сотрудничестве Ленобласти и Мекленбурга-Передней Померании.

Фото: pixabay.com