С начала года ленинградцы обратились в приемные губернатора более 940 раз

Руководители приемных в районах региона делают все возможное, чтобы оставаться в контакте с жителями области.

В приемные губернатора Ленобласти за первую половину 2021 года поступило 945 обращений. Об этом рассказали специалисты комитета МСУ на своей странице в Instagram.

Чаще всего жителей региона интересовали вопросы, связанные с ЖКХ и тарифами, соцзащитой, здравоохранением, состоянием дорог и транспорта, а также газификацией.

Руководители приемных в районах Ленобласти регулярно проводят выездные встречи с жителями отдаленных поселений, устраивают семинары и приемы граждан в онлайн-формате.

«В Киришском районе руководитель приемной губернатора Людмила Богданова организует цикл тематических встреч. Темой первой из них стало заключение социальных контрактов с людьми, испытывающими материальные затруднения или находящимися в поисках работы, а также с планирующими самозанятость и ведение личного подсобного хозяйства», - привели пример в комитете.

В Лужском районе глава приемной губернатора уже много лет поддерживает дружественные отношения с Военно-патриотическим поисковым объединением «Витязь». Во время празднования 80-летней годовщины создания Лужского рубежа родственникам погибшего здесь воина Ивана Савиновича Шерстянова передали его найденные на линии боевых действий останки.

«Контактные данные приемных Губернатора Ленинградской области размещены на нашем сайте в разделе Контакты», - добавили в комитете.


Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что комитет МСУ ответит на вопросы об инициативном бюджетировании в прямом эфире.

Фото: instagram.com/komitetmsu47/