Названы наиболее высокооплачиваемые вакансии в Ленобласти

На данный момент в службе занятости размещены более 53 тыс. вакансий по 1197 наименованиям профессий.

Более 2500 работодателей Ленобласти на данный момент ищут сотрудников. Сегодня в службе занятости 53,2 тыс. вакансий по 1197 наименованиям профессий и специальностей. В пресс-службе регионального правительства рассказали, какие специалисты требуются в организации и на предприятия Ленобласти, а также, сколько им готовы платить.

Наиболее интересными среди вакансий по рабочим специальностям являются предложения предприятия «Газстройпроект» из Сертолово. Там разыскиваются машинисты бульдозера, которым готовы платить до 85 тысяч рублей, а также плотники 3-4 разряда и подсобные рабочие. Последним предлагается до 90 тысяч рублей.

Что касается инженерно-технических профессий, то среди них выделяется вакансия начальника службы эксплуатации на предприятие Выборгского района «Союзфлот Порт». Соискателю предлагается 150 тыс. рублей.

Кроме того, наблюдается спрос на медицинских сотрудников. Тихвинская межрайонная больница ждет на работу врачей различной специализации – клинической лабораторной диагностики, приемного отделения, функциональной диагностики, акушера-гинеколога, кардиолога, онколога, педиатра, терапевта и других. Им готовы платить 80 тысяч рублей.

Не пропустите

Более подробно обо всех вакансиях, которые поданы работодателями региона в службу занятости, можно узнать на портале «Работа в России» trudvsem.ru. Кроме того, можно получить консультацию от Биржи труда по разным вакансиям. Контакты районных филиалов Биржи труда опубликованы на портале czn47.ru.

Фото: lenobl.ru