В Гатчине кассир ударила по лицу ребенка-инвалида

Мальчик нажал на кнопку кассового аппарата и разозлил сотрудницу.

В Гатчине прокуратура заинтересовалась инцидентом в одном из сетевых магазинов города. Женщина, работающая кассиром, ударила ребенка-инвалида. О произошедшем в социальных сетях рассказала мама пострадавшего мальчика.

По словам женщины, они с сыном оплачивали покупки. Мальчик заинтересовался соседним кассовым аппаратом и нажал на одну из кнопок на нем. Девушка, которая работала за этой кассой, развернулась и нанесла ребенку удар по лицу, а затем стала отчитывать его маму.

«Я опешила, сперва не знала, как отреагировать, но она не унималась, высказывала: "Ненормальный"! Что ответишь? Да, это ребенок-инвалид, да, он не прав, что нажал кнопку, да, да. Но нет! Ударив ребенка по лицу, она продолжает ругать меня!», - поделилась Наталия Пунжина.

Руководство торговой точки уже принесло извинения за действие своей сотрудницы. Однако сама кассир уверена в своей правоте.

«Позже, когда смотрели видеозапись, где явственно видно, как она наотмашь лупит мальчика по лицу, стало очень грустно - уже оттого, что она продолжила стоять на своем, она права, по ее мнению, он нажал на кнопку кассы, "где деньги лежат"! Наглая ухмылка не сошла с ее лица. Она - права! И ничуть не жалеет о своем поступке», - продолжила расстроенная мать особенного мальчика.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что с 2022 года семьи России смогут рассчитывать на отцовский капитал.


Фото: pixabay.com