Александр Дрозденко обратился к ленинградцам по случаю Дня воссоединения новых регионов с Россией

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Губернатор Ленобласти назвал их возвращение символом восстановления исторической справедливости и единства народа

Сегодня, 30 сентября, отмечается День воссоединения Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей с Россией. По случаю празднования такой знаменательной годовщины к жителям Ленинградской обратился глава 47-го региона Александр Дрозденко.

«Ровно год назад, 30 сентября, жители ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей сделали судьбоносный выбор, изъявив свое непреклонное желание навсегда стать частью Русского мира. Возвращение регионов на свою настоящую Родину — в Россию — явилось символом не только восстановления исторической справедливости, но и единства нашего народа, его колоссальной воли», — заявил губернатор.
Не пропустите

Александр Дрозденко напомнил, что Ленобласть вместе со всей страной оказывает поддержку новым регионам России, помогая восстанавливать разрушенные города и поселки. Так, например, в Мариуполе строится «Ленинградский квартал», а в подшефном региону Енакиево приводят в порядок школы, детские сады, транспортную и коммунальную инфраструктуры.

«Впереди предстоит очень многое сделать. Но совместными усилиями мы вернем мирную жизнь в наши новые регионы и обязательно добьемся Победы! С праздником! С Днем воссоединения с Россией!» — добавил глава 47-го региона.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw