В Тосно планируют построить новый спортивный объект

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Это будет подарок для жителей города ко Дню Ленинградской области в 2023 году.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проводит сегодня, 17 января, прямую телефонную линию с жителями региона.

Дозвонившийся житель Тосно поинтересовался у главы 47-го региона, когда в городе появится Ледовый дворец. Пока зима дети и взрослые играют в хоккей на бесплатных катках, а летом и весной нет никакой альтернативы.

Глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев по просьбе Александра Дрозденко рассказал, что в настоящее время в экономблоке правительства Ленобласти находится на рассмотрении конституционное соглашение о строительстве ледовой арены. Земельный участок уже есть.

"Мы активно работаем в этом направлении, местные жители очень хотят играть в хоккей при любой погоде", — подчеркнул Клементьев.

Районный чиновник добавил, что сейчас идет строительство ФОКа в Новолисино и прошла экспертизу смета по реконструкции стадиона. Кроме того, в Шапках завершают строительство биатлонного комплекса в этом году.

Не пропустите

Губернатор Ленобласти в конце разговора заметил, что решение по строительству того или иного спортивного объекта будет принято уже в середине февраля. Это будет подарок городу к празднованию Дня Ленинградской области в 2023 году.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf