Второй корпус проблемного ЖК «Северный вальс» планируют ввести в эксплуатацию летом

Проблемный объект планируют доработать и сдать в эксплуатацию второй корпус.

Представители строительного блока региональной администрации и Дирекции комплексного развития территорий Ленинградской области посетили ЖК «Северный вальс».

На объекте ЖК «Северный вальс» трудятся 28 человек. Они монтируют кабельные линии освещения, прокладывают электрические стояки в квартирах и выполняют диагностику электрокоммуникаций. Подрядчик готовится к монтажу лифтов и системы вентиляции. До конца февраля планируется завершить установку металлических дверей в местах общего пользования.

Дирекция также работает над передачей подрядчику лифтов, которые в декабре на строительную площадку завезла компания «Петрострой». Приступить к работам планируется в феврале.

Не пропустите

Сообщается также, что тепловой контур закрыт. Система отопления запущена и работает по временной схеме. К июлю Дирекция намерена завершить основные строительные работы и готовить второй корпус ко вводу в эксплуатацию. Третий корпус «Северного вальса» уже получил оценку специалистов. Сегодня продолжаются переговоры с потенциальным инвестором для завершения строительства проблемного объекта.

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd