В Тосно стартовал раздельный сбор пластика и стекла

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти

В рамках нацпроекта «Экология» всего закуплено Никольским и Тосненским поселениями 153 контейнера для стекла и пластика.

В Тосненском районе начали сортировать мусор на пластик и стекло. Никольское и Тосненское поселение стали первыми в районе, кто подал заявки на контейнеры, прошел отбор, и где теперь стартует раздельный сбор отходов. Контейнеры будут расставлены во дворах в ближайшие три месяца. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

17 февраля первый комплект специальных контейнеров поставили в городе Тосно на улице Победы. В общей сложности в Тосненском городском поселении уже 43 контейнера для пластика и 43 контейнера для стекла. Никольским городским поселением закуплено 32 контейнера для пластика и 35 контейнеров для стекла.

Не пропустите

Всего в рамках федеральной программы нацпроекта «Экология» при поддержке администрации Ленинградской области и профильного комитета по обращению с отходами поселениями Ленинградской области закуплено 915 контейнеров для раздельного накопления ТКО.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8