Низкий поклон: жительница из Бокситогорска поблагодарила Александра Дрозденко за помощь ребенку-инвалиду

Фото: Валентин Илюшин

Губернатор Ленобласти проводит традиционную Прямую линию с жителями региона и лично принимает их телефонные звонки

Александру Дрозденко на Прямую линию сегодня, 21 февраля, позвонила жительница Бокситогорска, чтобы поблагодарить за помощь девочке Эле, которая столкнулась с тяжелым недугом.

Ей требовалась сложная операция, которая могла сохранить ребенку возможность передвижения, при этом клиники Германии и Израиля даже не брались её делать.

"Вы тогда сказали, Александр Юрьевич, что это - наш человек, и мы его не бросим. И не бросили. И вот теперь Эле сделали операцию, она чувствует себя замечательно. Низкий поклон от семьи девочки, от всех в Бокситогорске - мы все за нее переживали. Низкий Вам поклон".

В свою очередь Александр Дрозденко передал девочке привет, пообещал, что обязательно найдёт возможность навестить ее. А также поручил председателю комитета здравоохранения поощрить специалистов, успешно осуществивших сложнейшую операцию.

Отметим, по традиции для оперативного выяснения ситуации и практических ответов на вопросы в Прямой линии в режиме видеоконференции участвуют главы администраций муниципальных районов Ленинградской области и руководители комитетов администрации региона.


Не пропустите

Напомним, Прямая линия губернатора Ленобласти традиционно проходит минимум два раза в месяц. Предыдущая состоялась 7 февраля 2022 года, следующая - уже в марте.

Фото: Валентин Илюшин

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd