Аналитик Муртазин: в условиях санкций лучше покупать смартфоны средней ценовой категории

Фото: pixabay.com

При этом эксперт призвал отказаться от продукции Apple

Ведущий аналитик агентства Mobile Research Group Эльдар Муртазин объяснил россиянам, на что сейчас нужно опираться при выборе нового смартфона.

Как заметил эксперт, в условиях антироссийских санкций наиболее невыгодными приобретениями оказываются дешевые гаджеты, так как за год цены могут измениться кардинально. При этом не стоит покупать дорогой смартфон - его ремонт может потребовать слишком много средств.

Не пропустите

В связи с этим Муртазин назвал смартфоны по средней цене самыми выгодными покупками. Он порекомендовал выбирать гаджеты в диапазоне от 25 до 50 тысяч рублей. Однако аналитик призвал отказаться от продукции Apple.

"Я бы не рассматривал Apple сегодня для покупки, потому что вероятность того, что вы останетесь с очень дорогим и красивым калькулятором, максимальна", - заявил он в беседе с радио Sputnik.

Напомним, недавно эксперты и специалисты в области кибербезопасности из Kryptowire обнаружили критическую уязвимость в смартфонах Samsung, дающую доступ хакерам к устройствам пользователей.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD