Давыдов.Индекс: Александр Дрозденко возглавил ТОП губернаторской повестки

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Эксперты оценили большое интервью губернатора Ленобласти ЛенТВ24

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко возглавил ТОП губернаторской повестки экспертного рейтинга федеральных и региональных руководителей России «Давыдов.Индекс».

Составители рейтинга обратили внимание на одно напоминание главы 47 региона:

«Александр Дрозденко, Ленинградская область. Напомнил, что еще месяц назад предлагал начать продавать газ за рубли, призвав сделать то же самое и с нефтью».

Об этом Александр Дрозденко говорил в том числе главному редактору «ЛенТВ24» Олегу Черных в ходе большого интервью.

«Вот что они хотят внедрить по нефти? Чтобы они у нас нашу нефть брали за доллары и евро, но чтобы они нам их не платили, а клали на какой-то депозит, с которого они бы разрешали нам покупать определенную номенклатуру товаров. Продукты питания, например – они почему-то думают, что мы тут голодаем, – заметил в интервью Александр Дрозденко. – Но это не сработает! Потому что мы тогда будем продавать нефть на другие рынки! Почему я и говорю: надо нефть продавать за рубли. Чтобы у них шанса не было. Ребята, да не нужны нам ваши евро, не нужны нам ваши доллары!»
Не пропустите

Напомним, что о переходе на оплату поставок газа в недружественные страны за рубли в ходе совещания с членами правительства 23 марта заявил президент России Владимир Путин.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8