Минобороны РФ: Киевский режим готовит серию изощренных провокаций в Пасхальную ночь

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Провокации готовятся в Запорожской, Сумской, Харьковской, Николаевской, Одесской областях.

Киевский режим при поддержке Запада завершает подготовку провокаций в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской и Харьковской областях. Об этом заявил руководитель Межведомственного координационного штаба РФ по гуманитарному реагированию – начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Минобороны сообщает, что провокации планируются на грядущую Пасху (в ночь на 24 апреля), возможны многочисленные жертвы среди мирного населения.

«С этой целью из числа националистических батальонов сформированы более 70 мобильных групп на автомобилях, оснащенных минометами, с задачей обстрелять православные храмы и церкви и потом обвинить российских военных. Для съемок и незамедлительного раскручивания фейков Киев планирует привлечь большое количество западных репортеров», - сказал Михаил Мизинцев.

Важно, что Минобороны РФ уже предупредило Запад и США, что владеет доказательствами о готовящихся преступлениях киевского режима. Кроме того, российская сторона призывает ООН, ОБСЕ, Международный Комитет Красного Креста и другие международные организации оказать влияние на киевский режим для предотвращения этой бесчеловечной провокации.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Европе грозит хаос из-за агрессивной антироссийской политики НАТО.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8