Водитель и пассажир пугали бизнесмена на BMW выстрелами и ножом возле Порошкино

Фото: Pixabay.com

Участников инцидента задержала полиция.

Дорожный конфликт на Новоприозерском шоссе перед заездом на «Порошкино» и «Юкки» во вторник, 10 мая, закончился для его участников в отделе полиции. Женщина за рулем Suzuki внезапно достала оружие и начала стрелять, сообщил источник ЛенТВ24 в правоохранительных органах.

В полицию поступил звонок от 38-летнего петербуржца. Мужчина сообщил, что на дороге в Ленобласти открылась стрельба. На место происшествия прибыл наряд ГИБДД. В ходе проверки инспекторы установили, что 42-летняя петербурженка выстрелила в воздух из аэрозольного пистолета, чтобы напугать мужчину на BMW. Кроме этого, пассажир Suzuki угрожал жителю Северной столицы ножом.

Всех участников конфликта доставили в отдел для разбирательств. Оружие у дебоширов изъяли. В отношении пары будет проведено расследование.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что пьяный рецидивист из Соснового Бора открыл стрельбу из автомата на улице. Прибывшие на место правоохранители задержали 29-летнего стрелка в состоянии алкогольного опьянения. Оружие у владельца изъяли, оно оказалось не пригодно для стрельбы боевыми патронами.

Фото: Pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX