Иностранные наемники признали превосходство ВС РФ и коррупцию в ВСУ

Фото: pixabay

Они также назвали себя мальчиками для битья.

Иностранные наемники, прибывшие на Украину для участия в боевых действиях против России рассказали британскому изданию The Telegraph, что в украинской армии царит жуткая коррупция, а российские военные превосходят их технически.

Так, один из британских морпехов в отставке, прибывший воевать на Украину и учувствовавший в боях в Киевской области признал, что они были "мальчиками для битья". Все дело в превосходном техническом оснащении российский армии. Он так и заявил, что у нас, россиян "профессиональная армия и очень много современного оружия".

"Попав не к тому командиру, ты можешь стать просто пушечным мясом. Очень опасно находиться на поле боя, не наладив взаимодействие с остальными. Тебя легко могут убить свои" - заявил бывший военнослужащий ВС США Майкл

Также он поведал и о коррупции, которая приводит к отсутствию боеприпасов и аптечек первой помощи на местах в самый необходимый момент. Он признао, что украинская армия лишь мешает воевать настоящим воякам и головорезам своим отравительным менеджментом.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Минобороны рассказали о попытках захватить остров Змеиный силами ВСУ.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD