Александр Дрозденко выразил соболезнования семьям героически погибших на Украине военных из Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Во время проведения спецоперации героически погибли воины ― майор Иванов Валентин Дмитриевич и старшина 2 статьи Федоров Алексей Николаевич.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принес соболезнования семьям и близким военных погибших при исполнении специальных задач на Украине. Он отметил, что ленинградцы отдали жизнь за безопасность и мир на Родине, а также за свободу жителей Донбасса.

«Ленинградцы всегда будут помнить своих защитников: людей огромного мужества, сильной воли, твердого, несгибаемого характера. В этот скорбный час выражаю глубокие соболезнования родным и близким Валентина Дмитриевича Иванова и Алексея Николаевича Федорова, скорблю вместе с их семьями, друзьями, однополчанами», - сказал Александр Дрозденко.

Погибшие майор Иванов Валентин Дмитриевич и старшина 2 статьи Федоров Алексей Николаевич были родом из Всеволожского и Кировского районов Ленобласти.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленобласти выразил соболезнования семьям трех погибших на Украине военнослужащих.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8