Ленобласть совместно с Петербургом займутся ремонтом дорог к СНТ

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Последнее слово за комитетом финансов 47-го региона.

Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Денис Седов, как и многие дачники, рад новости, что Петербург и Ленобласть вместе будут ремонтировать дороги к СНТ.

Да, работы, конечно, прибавится, но зато большинство дорог будут приведены в порядок, а значит жители двух регионов будут спокойны.

«Люди едут в область за природой, красотой и отдыхом после мегаполиса. Они должны ездить по хорошим дорогам не взирая на то, зарегистрированы они в области или в Петербурге. Дачники составляют летом значительную часть жителей 47 региона, поэтому логично, что областные дороги должны ремонтироваться совместными усилиями с Санкт-Петербургом», — отметил в разговоре с «Пул47» глава регионального дорожного комитета Денис Седов.

Осталось дождаться последнего слова от комитета финансов Ленобласти. Однако надо сказать, что лед уже тронулся, а это хорошо.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что, по данным дорожного комитета Ленобласти, на территории региона расположено более 3300 СНТ, участками которых пользуются порядка 1,5 миллионов петербуржцев.

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD