Минобороны сообщил о выходе кораблей Балтфлота в море в поисках подлодок врага

Фото: РИА Новости

На эту задачу отправили корветы "Сообразительный" и "Стойкий".

Министерство обороны России сообщило в это воскресенье, 5 июня, что корабли Балтийского флота - корветы "Сообразительный" и "Стойкий", а также корабль "Ярослав Мудрый", вышли в море на совместные учения по поиску и уничтожению подлодок противника.

"В ходе выхода в море экипажи корветов и сторожевого корабля в морских полигонах начали отработку задачи тактического учения по поиску подводной лодки условного противника. В течение нескольких дней корабли во взаимодействии с противолодочными вертолетами Ка-27ПЛ морской авиации флота осуществят ряд совместных учений по поиску, слежению и уничтожению подводной лодки условного противника с применением радиолокационных и гидроакустических средств и противолодочного оружия", - передали сообщение министерства РИА Новости.
Не пропустите

Экипаж выполнят стрельбы по воздушным и морским целям из артиллерийских орудий кораблей, отработают постановку радиоэлектронных помехи и проведут внутрикорабельные тренировки по радиационной, химической и биологической защите и борьбе за живучесть корабля.

Ранее Online47 сообщал, что Новые подводные лодки произведут на "Адмиралтейских вервях"


Фото: РИА Новости

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8