НКО Ленобласти получили более 31 млн рублей грантов на развитие социальных проектов

Фото: vk.com/Комитет общественных коммуникаций Ленобласти

Всего за год президентский фонд выделил социально ориентированным НКО региона 56 млн рублей.

Фонд Президентских грантов одобрил 22 проекта СО НКО Ленинградской области на сумму 31,2 млн рублей. Об этом сообщается на официальной странице комитета общественных коммуникаций соцсети «ВКонтакте».

Всего в этом году президентский фонд выделил финансирование 36 региональным социально ориентированным НКО на общую сумму 56 млн рублей. На два конкурса от Ленобласти было подано 196 заявок.

Среди победителей второго конкурсного отбора фонда президентских грантов проект «Мы команда», объединивший детей и подростков с инвалидностью для занятий спортом; студия росписи «Свой мир раскрашу я сама» — для художественного творчества детей-инвалидов; проект «СВЯТОГРАД», который ведет работу с созависимыми семьями и выпускниками реабилитационных центров; проект «Энергия творчества», направленный на развитие сообществ пожилых людей, а также волонтеры от «СеРДЦа», помогающие в реабилитации детей с ограниченными возможностями.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что жители Ленобласти представили свои проекты на сессии форума «Сильные идеи для нового времени 2022».

Фото: vk.com/Комитет общественных коммуникаций Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8